top of page

Les fromages mélangés et pur vache

Le mélangé (vache et chèvre) :

Le mélangé est composé de 2/3 de lait de vache et 1/3 de lait de chèvre.

melange-frais.jpg

Frais

La pâte du mélangé frais est souple et humide.

1,90 €

IMG_0994.JPG

Demi-sec

Le mélangé demi-sec offre une croûte beige ou bleutée légèrement crémeuse.

Egalement disponible en sec.

1,90 €

melange-cendre.jpg

Cendré

Le mélangé cendré est le petit dernier né de la ferme.

Frais, il est saupoudré d’une fine poudre de charbon végétal.

2 €

Du Pur vache :

galet.jpg

Galet Brionnais

La pâte du galet brionnais est souple et humide.

1,80 €

tomme-vache.jpg

Tomme vache

Tomme de de vache

15 € / kilo

persille.jpg

Petit persillé

Le petit persillé

22 € / kilo

bottom of page