top of page

NOS FROMAGES PUR CHEVRE

VACHE CHE BEIGE.png

Les chèvres affinés :

crottin.jpg

CROTTIN

Le crottin est frais, finement salé avec une légère acidité rafraîchissante. Sa pâte est très souple. Il peut être frais, crémeux, demi-sec ou sec.

1,60 €

rollin.JPG

ROLLIN

Le rollin offre presque les mêmes goûts que le Charolais. Plus petit, il se déguste, idéalement à 2.

2,80 €

Charolais-aop.JPG

CHAROLAIS AOP

Le Charolais AOP est un fromage au lait cru et entier. Sa pâte moelleuse offre un goût plus ou moins fleuri selon la saison.
Sa croûte légèrement crémeuse passe du beige au bleuté selon sa durée d’affinage.

5 €

carre.jpg

CARRE

Sa grande surface d'affinage permet aux saveurs de se développer pleinement.

4,10 €

leo.jpg

LEO L'ESCARGOT

Léo l'escargot au naturel offre un goût similaire au rollin. 

3 € 

Les chèvres plus frais :

Le crottin - 1,50 

On retrouve en frais, le crottin, le rollin, le téméraire qui deviendra Charolais après quelques jours d'affinage.

1,6 € / 2,80 € / 5€

Une brique cendrés avec une croûte crémeuse et un intérieur frais

4,20 € 

brique.jpg

LA BRIQUE CENDREE

chevres-frais.jpg

LES FRAIS

Les chèvres frais aromatisés :

poivrons

Duo de poivrons

Le fromage duo de poivrons est un crottin frais composé de poivrons rouge et vert.

2 € 

ail-fines-herbes.JPG

Ail &fines herbes

Le crottin frais ail et fines herbes est composé d'ail, de ciboulette, de persil et de poivre.

2 € 

tomate-echalote

Tomate échalote

Le fromage est composé d'ail, oignon, tomate, échalote, persil, poivre, ciboulette, estragon..

2 € 

aromatises.jpg
noix.JPG

Noix

Ce crottin aromatisé aux noix, ce déguste sans faim.

2 € 

miel.jpg

Coeur de miel

Ce crottin aromatisé offre en son cœur un miel délicieux.

2 € 

La tomme de chèvre :

tomme-chevre-2.jpg

Nature

Tomme de chèvre affinée au printemps.

24 € / kilo

tome-chevre.jpg

Persillé

Tomme de chèvre de type bleu.

26 € / kilo

bottom of page